Belaruska Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Добрый день,подскажите пожалуйста.Я гражданка Республики Беларусь, имею Украинское ПМЖ. Я беременна, все время что тут живу,работаю не официально. Можно ли мне встать на учет в центр занятости,что бы получать какие-то деньги?) На каком сроке лучше туда пойти,признаться ли что беременна? Вообщем не знаю как мне быть. Спасибо) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 апреля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 Здравствуйте. Я не силен в данном вопросу, уж простите. Однако, думаю, что социальная помощь Вам не положена. Но, все же рекомендую, позвонить в органы соцобеспечения (можно и на "горячую линию"). Или же Ваш муж (как я понимаю он гражданин Украины) может просто туда написать и получить официальный ответ. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать