cooljo0010 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 На основании рождения своего деда на территории Украины хочу оформить гражданство. Дед родился в г. Попасная Луганской области В Загсе этого города сказали, что у них хранятся дела с 39г (он 30гг). Послали в архив Луганской области. Там нашли его и выслали мне почтой справку архивную (пока не получила, в пути где-то). ДМС ее не принимает. В суде слышала, что тоже не признают и могут тоже не делать запрос никуда, т.к. Луганская область... Как можно доказать факт рождения? Из документов будут : Документы подтверждающие родство(+установление отцовства) Свидетельство о браке Свидетельство о смерти Выписка из Луганского архива Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 марта, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Я вчера Вам ответил. Документы, выданные на территории неподконтрольной Украине не принимаются в госучреждениях последней. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать