ValeriyM Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 Доброго времени суток. У меня болгарский паспорт, мне 43, и нет больше мочи жить в Украине. Не вижу перспектив для детей. Пора выбераться из Украины. Норвегия очень привлекает своим уровнем жизни. Кто может, подскажите пожалуйста как выехать,найти работу, и с чего начать? Цитата
Sered Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 В 17.02.2019 в 5:05 PM, ValeriyM сказал: Доброго времени суток. У меня болгарский паспорт, мне 43, и нет больше мочи жить в Украине. Не вижу перспектив для детей. Пора выбераться из Украины. Норвегия очень привлекает своим уровнем жизни. Кто может, подскажите пожалуйста как выехать,найти работу, и с чего начать? Доброго часу доби. З того що я знаю в норвегії треба знати як мінімум інгліш добре, але це не забезпечує багато плюсів бо якщо осідати то треба вчити норвезький. Я по троху теж приглядаюсь до Скандинавії, хоча курс на Канаду. Там діють різного роду програми для громадянь ЄС, це значно спрощує пошуки роботи. З того що я зрзумів з робтю там як і всюди, хто шукає той знайде. мінімалка 4000євр)))+- Цитата