Vasenka666 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Доброго времени суток, господа . Скажите пожалуйста на сколько реальна сейчас схема приезда в Канаду по тур визе и обучение в школе тракеров ? Получить права и искать на месте работодателя с Джоб Оффер , а затем сменой статуса на границе ?Потому как ребята жалуются , что выездные сессии вообще не работают и надо либо рассылать CV , либо рассмотреть такой вариант ? Буду рад любому адекватному ответу Цитата
Allbatros3 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 В этой теме 6 минут назад, Vasenka666 сказал: Доброго времени суток, господа . Скажите пожалуйста на сколько реальна сейчас схема приезда в Канаду по тур визе и обучение в школе тракеров ? Получить права и искать на месте работодателя с Джоб Оффер , а затем сменой статуса на границе ?Потому как ребята жалуются , что выездные сессии вообще не работают и надо либо рассылать CV , либо рассмотреть такой вариант ? Буду рад любому адекватному ответу В этой теме такой пример обсуждался. Почитайте. Спросите. Цитата
Erunduk Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Не знаю что изменилось с тех пор, но вот обзор 2016 года на эту тему: http://www.lawpoint.ru/immigration-for-truck-drivers/ Цитата