Frey Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, fregat222 сказал: А Вы бы лично хотели, чтобы к Вам приехала свекровь (когда выйдете замуж) на месяц в гости? Или все же дней на 10? Странный какой-то вопрос. При чем тут свекровь и я? Это логично, что если у людей отношения, они должны пожить вместе не 10 дней, чтобы думать о таких серьезных решениях, как свадьба. В шенгене везде делаю приглашение на 3 месяца и 3 месяца там и пребывают (и я знала кучу таких примеров). С Англией какая-то странная ситуация Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Frey Цитата
Frey Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 4 часа назад, fregat222 сказал: А Вы бы лично хотели, чтобы к Вам приехала свекровь (когда выйдете замуж) на месяц в гости? Или все же дней на 10? Так не сколько лучше ездить? А если ездить каждый месяц на 14 дней это лучше, чем раз на месяц а потом 2 месяцев не ездить? я не понимаю. Есть возможность ездить и так и так. Деньги не проблема. Но не понятно как лучше. По сути дней пребывания будет столько же ведь. Цитата
British Lawyer Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 По Appendix V - чем меньше, тем лучше. Особенно если есть маленькие дети в семье в UK... Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
anasta-cia Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Вообще-то первый раз ехал ко мне он, но потом когда поехала я, то конечно ехала по гостевой. Зачем обманывать виз.центр и просить туристическую, если Вас официально приглашают в страну? Не перемудрите. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 февраля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 23 часа назад, Frey сказал: Странный какой-то вопрос. При чем тут свекровь и я? Это логично, что если у людей отношения, они должны пожить вместе не 10 дней, чтобы думать о таких серьезных решениях, как свадьба. В шенгене везде делаю приглашение на 3 месяца и 3 месяца там и пребывают (и я знала кучу таких примеров). С Англией какая-то странная ситуация Я никогда, никого и не в чем не пытаюсь убедить и/или доказать, Если Вы считаете, что по турвизе, цель которой туризм, можно приехать и жить вместе, то в чем вопрос. Пожалуйста, езжайте и живите. У меня на этот счет иное мнение. Уверен, у моего друга и коллеги, такое же будет мнение как и у меня. Но это Ваша жизнь и Ваши действия. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 февраля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 16 часов назад, anasta-cia сказал: Вообще-то первый раз ехал ко мне он, но потом когда поехала я, то конечно ехала по гостевой. Зачем обманывать виз.центр и просить туристическую, если Вас официально приглашают в страну? Не перемудрите. Поддержу. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Frey Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 14:38, fregat222 сказал: Я никогда, никого и не в чем не пытаюсь убедить и/или доказать, Если Вы считаете, что по турвизе, цель которой туризм, можно приехать и жить вместе, то в чем вопрос. Пожалуйста, езжайте и живите. У меня на этот счет иное мнение. Уверен, у моего друга и коллеги, такое же будет мнение как и у меня. Но это Ваша жизнь и Ваши действия. Так я же говорю про гостевую визу, а не тур визу. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 февраля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Если Вы говорите о гостевой визе, то пишите, пожалуйста, в соответствующей теме. Эта тема о туристической визе. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Frey Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 6 часов назад, fregat222 сказал: Если Вы говорите о гостевой визе, то пишите, пожалуйста, в соответствующей теме. Эта тема о туристической визе. Так мой вопрос в том, что лучше сделать. Закрыть тур визу и открыть гостевую или по тур визе ехать к молодому человеку теперь? Она же еще активна Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 февраля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Вам ответили уже достаточно большое количество форумчан и обосновали свои ответы. Смотрите выше. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать