British Lawyer Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 C 08 января 2019 года в 2 раза увеличивается госпошлина "NHS Surcharge" 22 December 2018 – Just useful and interesting UK & EEA Immigration Law news and updates from the Legal Centre – Open 7 days a week - www.legalcentre.org – Mob : +44(0)7791145923 >>> Immigration health surcharge to double from 8 January 2019 The immigration health surcharge will double on 8 January 2019. The extra fee paid by visa applicants to fund the NHS will rise to £400 a year, up from £200, for applications made on or after that date. Students and those on the Youth Mobility Scheme pay £300 (up from £150). An Order authorising the increase was made on 18 December and will comes into force “on the twenty-first day after the day on which it is made”. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
julia89 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Добрый день, в связи с увеличением, нужно будет оплатить медицинское обслуживание £1000 за человека на подачу визы жены (за 2,5 года?). Цитата
British Lawyer Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Приветствую. Да, именно так. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
VaMelia Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Самое интересное в ситуации с госпошлиной "NHS Surcharge" это тот момент, что использовать её можно лишь в экстренных случаях. Если вам понадобится любое обследование, то в большинстве случаев вам скажут оплатить сиё удовольствие в частном порядке. Оказывается они отменили эту услугу для визы жены/мужа еще в 2017ом году. Это не только стоматология не входит сюда, но и гинекология тоже.... И самое интересно во всей этой ситуации так это то, что GP часто даже не знают об этом и направляют на анализы или на другие процедуры, и, конечно же в госпитале вам всё это сделают, только результата обследования вам не сообщат. Это то, что произошло лично со мной. И лишь, когда я повторно обратилась к ним с тем же вопросом спустя полтора года, они соизволили сообщить мне о том что если я не имею паспорта UK я не могу расчитывать на полный пакет их обслуживания согласно изменения в законодательстве. Возможно кому то это будет полезным знать. Цитата Сохраняйте Душевный Свет, вопреки всему и не смотря ни на что. Это Свет, по которому вас найдут такие же Светлые Души. <noindex></noindex>
Tanya008 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 Добрый день! Где я могу найти информацию, о необходимости оплаты этой госпошлины при подаче на визу жены, в том числе когда и как оплачивать? Спасибо! Цитата
British Lawyer Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 Приветствую. 1. Оплачивается во время подачи online анкеты. 2. https://www.gov.uk/healthcare-immigration-application 1 Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer