*Freya* Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Помогите пожалуйста найти Русско/Украинско говорящего нотариуса в Лондоне, который за разумные деньги заверит перевод диплома, вкладыша к диплому и свидетельств о браке и смене имени с украинского на русский. Я поступаю в российский университет заочно и он затребовал нотариально заверенный перевод этих документов. Или же разумнее всего отослать документы на Украину чтобы заверили там? Заранее благодарю всех, кто отозовется Цитата
Marimar Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Помогите пожалуйста найти Русско/Украинско говорящего нотариуса в Лондоне, который за разумные деньги заверит перевод диплома, вкладыша к диплому и свидетельств о браке и смене имени с украинского на русский. Я поступаю в российский университет заочно и он затребовал нотариально заверенный перевод этих документов. Или же разумнее всего отослать документы на Украину чтобы заверили там? Заранее благодарю всех, кто отозовется Freya, А спросите British Lawyer Anton, он заверяет документы и помогает советами на этом сайте 🙂 Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 ноября, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Freya, А спросите British Lawyer Anton, он заверяет документы и помогает советами на этом сайте 🙂 Антон, возможно, не знает. У меня клиентка заверяла доверенность в Лондоне для мамы. Написал ей для уточнения. Но сам Антон имеет право заверять такие документы. Основание - имеет диплом филолога, владеет русским и украинским языками. Ну и имеет соответствующую лицензию. Так что рекомендую. В Лондоне найдете ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. Уверен на 500 %. У клиентки выбора не было, просто. Но решать ТС. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 ноября, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Только прислала: "Лаворчик Наталия , она украинка .. английский номер 07801 968850, Имейл natalie.lavorchik@ntlworld.com Она в интернете есть в открытом доступе". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
*Freya* Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Фрегат, Вы мой герой! Цитата
*Freya* Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Freya, А спросите British Lawyer Anton, он заверяет документы и помогает советами на этом сайте 🙂 Спасибо за совет! Цитата
British Lawyer Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Спасибо, Игорь. Да, я могу профессионально заверить перевод с/на трех языков: UKR-ENG-RUS. А вот нотариально заверить документ не могу, т.к. я не нотариус. Антон, возможно, не знает. У меня клиентка заверяла доверенность в Лондоне для мамы. Написал ей для уточнения. Но сам Антон имеет право заверять такие документы. Основание - имеет диплом филолога, владеет русским и украинским языками. Ну и имеет соответствующую лицензию. Так что рекомендую. В Лондоне найдете ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. Уверен на 500 %. У клиентки выбора не было, просто. Но решать ТС. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer