Перейти к содержанию

Udlinitel

С Украинских Номеров На Польские Бляхи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемьіе форумчане! Возникла необходимость перерегистрации украинского автомобиля на польские номера.Можно ли ето сделать ,находясь в польше по годовой крайовєй визе? Идти нужно в ужонд цєльньій?

Кто сталкивался, помогите разобраться.В двух агенціях цєльньіх отказали без обьяснения причин.

Опубликовано
Уважаемьіе форумчане! Возникла необходимость перерегистрации украинского автомобиля на польские номера.Можно ли ето сделать ,находясь в польше по годовой крайовєй визе? Идти нужно в ужонд цєльньій?

Кто сталкивался, помогите разобраться.В двух агенціях цєльньіх отказали без обьяснения причин.

по визе наверно вряд ли , у меня требовали карту побыту ,я хотел три года назад выполнить эту процедуру , в агенции цельной сказали , что акциз платить не нужно ( при условии , что автомобиль был куплен Вами , и потом его нельзя продавать в течении года )а ВАТ прийдется заплатить , я посчитал все это и решил , что не рентабельно , затем продал свой авто в Украине , а здесь купил новый

Опубликовано
а ВАТ прийдется заплатить

А вот и не надо было, если делалось-бы через mienie przesiedleńcze. И именно из-за него ограничения на продажу в течение года.

Насколько Я знаю - да, это можно сделать.

Советую подойти в ваш Urząd Miasta

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...