quarrybank Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Я выпускница университета в Украине. В Великобритании живёт родная тётя, которая является гражданкой страны. Какие есть варианты для переезда с последующим поиском работы? И играет ли роль, что в стране живёт родственник с гражданством? Стоит ли офомлять студенческую визу для подтверждения диплома или оформить Family Visitor Visa и искать работу на месте? Заранее большое спасибо. Цитата
British Lawyer Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Приветствую, Если ответить просто - то вариантов через тетю нет. Далее: Какие есть варианты для переезда с последующим поиском работы? - Студенеская виза (бакалавр и выше) и потом получить рабочую визу. И играет ли роль, что в стране живёт родственник с гражданством? - Нет Стоит ли офомлять студенческую визу для подтверждения диплома - это можно сделать дистанционно в UK NARIC или оформить Family Visitor Visa и искать работу на месте? - Вариант возможен, если повезет найти работодателя так. Но рабочую визу так не оформите - нужно будет выезжать в UA и подаваться из UA. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 октября, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Приветствую, Если ответить просто - то вариантов через тетю нет. Далее: Какие есть варианты для переезда с последующим поиском работы? - Студенеская виза (бакалавр и выше) и потом получить рабочую визу. И играет ли роль, что в стране живёт родственник с гражданством? - Нет Стоит ли офомлять студенческую визу для подтверждения диплома - это можно сделать дистанционно в UK NARIC или оформить Family Visitor Visa и искать работу на месте? - Вариант возможен, если повезет найти работодателя так. Но рабочую визу так не оформите - нужно будет выезжать в UA и подаваться из UA. Либо искать иные варианты иммиграции. Благо они есть. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
quarrybank Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Спасибо за ответы. Ещё такой вопрос: Я заканчиваю мед.вуз и для подтверждения документов и сдачи PLAB могу ли я офрмить Студенческую визу и находиться в UK во время подготовки? Спасибо Цитата
British Lawyer Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 В принципе, да. Спасибо за ответы. Ещё такой вопрос: Я заканчиваю мед.вуз и для подтверждения документов и сдачи PLAB могу ли я офрмить Студенческую визу и находиться в UK во время подготовки? Спасибо Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer