Jump to content

quarrybank

Переезд В Великобританию Родственник Родная Тётя

Recommended Posts

Posted

Я выпускница университета в Украине.

В Великобритании живёт родная тётя, которая является гражданкой страны.

Какие есть варианты для переезда с последующим поиском работы?

И играет ли роль, что в стране живёт родственник с гражданством?

Стоит ли офомлять студенческую визу для подтверждения диплома или оформить Family Visitor Visa и искать работу на месте?

Заранее большое спасибо.

Posted

Приветствую,

Если ответить просто - то вариантов через тетю нет.

Далее:

Какие есть варианты для переезда с последующим поиском работы? - Студенеская виза (бакалавр и выше) и потом получить рабочую визу.

И играет ли роль, что в стране живёт родственник с гражданством? - Нет

Стоит ли офомлять студенческую визу для подтверждения диплома - это можно сделать дистанционно в UK NARIC

или оформить Family Visitor Visa и искать работу на месте? - Вариант возможен, если повезет найти работодателя так. Но рабочую визу так не оформите - нужно будет выезжать в UA и подаваться из UA.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

• Senior Moderator
Posted
Приветствую,

Если ответить просто - то вариантов через тетю нет.

Далее:

Какие есть варианты для переезда с последующим поиском работы? - Студенеская виза (бакалавр и выше) и потом получить рабочую визу.

И играет ли роль, что в стране живёт родственник с гражданством? - Нет

Стоит ли офомлять студенческую визу для подтверждения диплома - это можно сделать дистанционно в UK NARIC

или оформить Family Visitor Visa и искать работу на месте? - Вариант возможен, если повезет найти работодателя так. Но рабочую визу так не оформите - нужно будет выезжать в UA и подаваться из UA.

Либо искать иные варианты иммиграции. Благо они есть.

Posted

Спасибо за ответы.

Ещё такой вопрос:

Я заканчиваю мед.вуз и для подтверждения документов и сдачи PLAB могу ли я офрмить Студенческую визу и находиться в UK во время подготовки?

Спасибо

Posted

В принципе, да.

Спасибо за ответы.

Ещё такой вопрос:

Я заканчиваю мед.вуз и для подтверждения документов и сдачи PLAB могу ли я офрмить Студенческую визу и находиться в UK во время подготовки?

Спасибо

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer