PatrykNiJaki Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Доброго времени суток, У меня карта побыту которая заканчивется в конце сентября, я хотел подаватся по работе - уже даже был срок в ужонд, но работодатель обанкротился - и закрывается. Довольно подло - потому как никому об этом он не сказал перед тем как это случилось. У меня есть биометрический пасспорт - который я получил на руки в Июле, но ввъежжал всё ещё по старому пасспорту + карта. В связи с эти у меня два вопроса: 1.Могу ли я в принципе на основе биом. пасспорта остатся на эти теоретические 180 дней корридора в Польшеб несмотря на то что предварительно пребывал по карте? 2. Надо ли мне например въехать и выехать чтобы получит штампик на границе? Буду благодарен за все ответы Если на эту тему уже был тред, то прошу прощения, и буду благодарен за ссылку к нему. Цитата
Yuna Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 1.Могу ли я в принципе на основе биом. пасспорта остатся на эти теоретические 180 дней корридора в Польшеб несмотря на то что предварительно пребывал по карте? 2. Надо ли мне например въехать и выехать чтобы получит штампик на границе? 1. Да, но на 90 дней в любые 180. 2. Нет. Но Карту/копию карты сохраните, для доказательства дат пребывания. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
konevvv Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Наверное лучше всего позвонить в Straż Graniczna, они адекватно дают консультацию И они непосредственно контролируют что и как должно быть. Цитата
PatrykNiJaki Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 Наверное лучше всего позвонить в Straż Graniczna, они адекватно дают консультацию И они непосредственно контролируют что и как должно быть. Нашёл инфо на странице Стражи Граничной в ФАК Согласно ответу выежать не надо - ссылку не запощу, у меня нет прав еа это пока Спасибо за идею! Цитата