kos217 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 добрый день. подскажите пожалуйста ортодонта, который может продолжить лечение брекет системы. у меня брекеты. я лечился 8 месяцев у ортодонта в украине. сейчас нет возможности ехать в украину и продолжать лечение. может кто то сталкивался с такой ситуацией? Цитата
work Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Привет. А сколько вам сказали носить систему еще ? Если год, то на восьмом месяце можно уже сделать и бОльшую паузу до следующей регулировки/снятия. Без вашего слепка и истории, никто не будет лезть в это. Мы специально ездили в РБ для регулировки и снятия (через неделю). Далее была поставлена проволока на нижние зубы, внутри. Так вот в Польше эта проволока отвалилась, местный ортодонт приклеил обратно за 50 злотых. Цитата
kos217 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 спасибо большое за информацию Цитата
chernigov Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Привет. А сколько вам сказали носить систему еще ? Если год, то на восьмом месяце можно уже сделать и бОльшую паузу до следующей регулировки/снятия. Без вашего слепка и истории, никто не будет лезть в это. Мы специально ездили в РБ для регулировки и снятия (через неделю). Далее была поставлена проволока на нижние зубы, внутри. Так вот в Польше эта проволока отвалилась, местный ортодонт приклеил обратно за 50 злотых. Подтверждаю, тоже ездили в Украину. А то, что делали поляки - вечно отваливалось. Автору: Вы интересно вопрос задаёте). Ну могу посоветовать ортодонта более-менее адекватного... в городе Кракове! Цитата
kos217 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Подтверждаю, тоже ездили в Украину. А то, что делали поляки - вечно отваливалось. Автору: Вы интересно вопрос задаёте). Ну могу посоветовать ортодонта более-менее адекватного... в городе Кракове! Посоветуйте пожалуйста Цитата
Kseniaortodont Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Здраствуйте , меня зовут Оксана я ортодонт с украины и с 1 сентября 2022 буду уже вести прием как ортодонт в Кракове . Беру пац на долечивание у кого уже стоят брекеты , кому нужно пишите в телеграм или вайбер (удалено модератором на основании Правил форума) 3 Цитата