Перейти к содержанию

kostyaczech

Приглашение На Работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Меня зовут Константин, мне 25 лет, образование высшее, филологическое.

В последнее время все чаще задумываюсь о переезде за границу, в частности в братскую Чехию, так как был там в 2016, 2017 годах, так сказать "на заробитках" :)

Но столкнулся с проблемой того, что "нашего брата" дурят и обманывают все те же "наши братья". По-этому решил: если уж переезжать - то легально.

У меня следующий вопрос. Имеет ли кто-то возможность выслать приглашение на работу? Или хотя бы посоветовать как правильно легализоваться. Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано
Доброго времени суток всем. Меня зовут Константин, мне 25 лет, образование высшее, филологическое.

В последнее время все чаще задумываюсь о переезде за границу, в частности в братскую Чехию, так как был там в 2016, 2017 годах, так сказать "на заробитках" :)

Но столкнулся с проблемой того, что "нашего брата" дурят и обманывают все те же "наши братья". По-этому решил: если уж переезжать - то легально.

У меня следующий вопрос. Имеет ли кто-то возможность выслать приглашение на работу? Или хотя бы посоветовать как правильно легализоваться. Заранее спасибо за ответ.

Ищите тут, все возможно...

<noindex>https://portal.mpsv.cz/</noindex>

Удачи.

Опубликовано
Ищите тут, все возможно...

<noindex>https://portal.mpsv.cz/</noindex>

Удачи.

Подсказка верная. Но может просто не повезло, действительно попали к плохим парням. Это как лоторея. Хотя бывают хорошие и честные соотечественники.

Не надо отнекиваться и от агентур. Там можно тоже неплохо заработать и вполне легально.

ГЛАВНОЕ! - Надо определится, что нужнее. Быстрее и побольше заработать, или жить как местные не перетруждаясь от зарплаты до зарплаты.

Если первое, то можно и в агентуре.

Второе, ищите работодателя который зарегестрирован в проекте "Украина". В настоящее время это самый быстый и надежный путь.

Имхо.

Опубликовано

Хочу спросить. "На заробитках" были легально? По каким документам?

В чем конкретно обманули?

Опубликовано
Хочу спросить. "На заробитках" были легально? По каким документам?

В чем конкретно обманули?

Здравствуйте, на "заробитках" я был в 2016-м году, в городе Кдыне, недалеко от Плезня. Работал по польской, полугодовой рабочей визе. Столкнулся с такой ситуацией, что последнюю зарплату не выдают на руки перед отъездом, а обещают переслать на карточку по окончании рабочего месяца. В итоге никто ничего не пересылает... И даже после уймы звонков с просьбами :(

Опубликовано
Здравствуйте, на "заробитках" я был в 2016-м году, в городе Кдыне, недалеко от Плезня. Работал по польской, полугодовой рабочей визе. Столкнулся с такой ситуацией, что последнюю зарплату не выдают на руки перед отъездом, а обещают переслать на карточку по окончании рабочего месяца. В итоге никто ничего не пересылает... И даже после уймы звонков с просьбами :(

Думаю, что вы работали не совсем „легально“. В таком случае выбить свои деньги практически нереально. ☹

Ситуация с „последней зарплатой“ практикуется и в нашей фирме. Это нормально. В данный момент изменилась чуток ситуация с рабочей силой. Порядочным работодателям в последнее время очень трудно найти рабочих с документами и устроить их легально. Те работодатели, которые занимаются этим честно, такие фокусы не проделывают. Выплачивают все до копейки. Ведь это в своем роде реклама их фирмы. И если Вас обмануть, наверняка вы эту „добрую весть“ в себе держать не будете. В следующий раз этому работодателю труднее будет найти человека. Это я про порядочных работодателей. 😊

НЕПОРЯДОЧНЫЕ работодатели все так и продолжают обманывать людей. Бог им судья.

Хорошую работу найти можно и сейчас. „Цыганская почта“- рекомендации друзей и знакомых, форумы и т.д.

Удачи.

Опубликовано
В 22.08.2018 в 9:20 PM, kostyaczech сказал:

Это достаточно частая ситуация и для людей с чешскими визами, увы. Кидают одинаково, что с польски и, что с чешскими.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...