Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Seer

Чемодан
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Seer

  • Звание
    Дебютант

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это понятно, но человек таким образом ищет покупателя. И не просто так.
  2. Это не совсем так. Возможно, одинаково, если в центре или хорошем районе. Кроме того, скорее всего эта квартира проблемная, раз человек ищет обмен,а не хочет ее просто продать(или не может).
  3. Это достаточно частая ситуация и для людей с чешскими визами, увы. Кидают одинаково, что с польски и, что с чешскими.
  4. К сожалению, все что описано-это правда. С оговоркой, если работаешь через украинскую агентуру. А их 90%, и работают с украинцами, белорусами и русскими исключительно они. При этом эти агентуры в Чехии зарегистрированы , все легально, владельцы давно уже имеют чешское гражданство и т.д. и т.п. Но методы исключительно совковые остаются.Это мясорубка, реально, из людей выжимают все соки.Например, надо сделать какой-то объем работы, и агентура получит за это огромную сумму.У агентуры договор с компанией-заказчиком работы, и именно агентура выступает работодателем для работяг-исполнителей. Там нужно 10-15 человек по объему работ,а возьмут 5, и они будут надрываться за 100 крон в час, платят им почасовую. И никто их не проверит,а компания-заказчик, вообще, ни за что не отвечает, ибо не они нанимали рабочих. Вся Чехия в этих агентурах, тысячи людей проходят через эту мясорубкку, никто ничего не проверяет, а если будет проверка=все будут молчать., чтоб не потерять хотя бы этот заработок. И эти агентуры делают 3 месячные визы чешские, тут не подкопаешься. Люди сознательно на это идут, а часто и на родине еще одно агентство проплачивают, за то,что те сведут их с чешской агентурой, где сделают визу. Деньги потрачены, всего 90 дней, чтоб отбить расходы, поэтому соглашаются на такой труд. На одного с сошкой-семеро с ложкой, кругом наши посредники, они и кидают, а не чехи. Зачастую человек приезжает по 3 месячной чешской визе на завод, а работы на заводе нет, и он вынужден идти хоть куда , лишь бы заработать, время 90 дней уходит. 70%, приезжающих по чешской 3-месячной визе, так бегают по стране в поисках работы, большинство находит то,что описывает Вадим. И с польскими визами так же, примерно, потом уже находят что получше, со временем. Никто не защищен. И-да,штрафуют ни за что,как хотят. даже если пропустишь по болезни. Это правда.Или обещают перевести зп за последний месяц уже в Украину или Россию, после того.как уедешь, и не все переводят. .
×
×
  • Создать...