dreaming Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 Здравствуйте, форумчане. Собираемся приехать в Манитобу к следующему лету. Муж пойдет учится, а я работать. Вопрос, куда может ходить ребенок 9 лет в период летних каникул? Может есть лагеря при школе? Платные ли они? И со скольки лет ребенок может сам оставаться дома? Буду очень благодарна за ответы Цитата
MartinEden Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 dreaming сказал: Здравствуйте, форумчане. Собираемся приехать в Манитобу к следующему лету. Муж пойдет учится, а я работать. Вопрос, куда может ходить ребенок 9 лет в период летних каникул? Может есть лагеря при школе? Платные ли они? И со скольки лет ребенок может сам оставаться дома? Буду очень благодарна за ответы Вы приезжаете как ПР или как студент+работник? Цитата Russia is a terrorist state!
dreaming Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 MartinEden сказал: Вы приезжаете как ПР или как студент+работник? как студент+работник Цитата
Aleut Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Лагеря при школах есть. Не то что платные, а очень платные. Проверьте законы Манитобы насчёт возраста, когда можно оставлять ребёнка одного, эта информация есть в самом что ни на есть свободном доступе. Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.