alonaz Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, в июне выдали воевудское приглашение на визу. Сколько времени оно дейстчительно, чтобы подаваться на визу. Мне сказали через месяц оно не действительное. Так ли это? Заранее спасибо за ответы Цитата То, что вы ищете, тоже ищет вас.
vigor Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, в июне выдали воевудское приглашение на визу. Сколько времени оно дейстчительно, чтобы подаваться на визу. Мне сказали через месяц оно не действительное. Так ли это? Заранее спасибо за ответы Дійсне 3 місяці Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
Yuna Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Не правда. Оно действительно все время. Просто если работник за 3 месяца не приступил к работе - работодатель обязан сообщить в ПУП. Но это не значит что разрешение будет аннулировано. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
vigor Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Не правда. Оно действительно все время. Просто если работник за 3 месяца не приступил к работе - работодатель обязан сообщить в ПУП. Но это не значит что разрешение будет аннулировано. Мова йде про складання документів на візу в Україні. Ніхто не буде відкритвати комусь візу якщо запрошенню/зезволеню більше 3 місяців Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
Vikili Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Мова йде про складання документів на візу в Україні. Ніхто не буде відкритвати комусь візу якщо запрошенню/зезволеню більше 3 місяців А если зезволение на 3 года? Первый раз открыл визу, а дальше? Цитата
vigor Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 А если зезволение на 3 года? Первый раз открыл визу, а дальше? Відкрили візу на підставі цього зезволеня? Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji