an21 Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Всем привет. Заехал по безвизу и оформил внж (Венгрия). Скоро приеду домой и смогу ли я вернуться обратно по старому загран паспорту с карточкой внж или эта карточка как то привязывается к документам при подаче? Цитата
reedcat Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Всем привет. Заехал по безвизу и оформил внж (Венгрия). Скоро приеду домой и смогу ли я вернуться обратно по старому загран паспорту с карточкой внж или эта карточка как то привязывается к документам при подаче? Первую часть вопроса не понял. Если в карте привязка к паспорту не прописана, то значит ее нет. По своему опыту: менял паспорт в течение срока действия ВНЖ (правда, австрийского), вопросов на границе не было. Цитата
an21 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Первую часть вопроса не понял. Если в карте привязка к паспорту не прописана, то значит ее нет. По своему опыту: менял паспорт в течение срока действия ВНЖ (правда, австрийского), вопросов на границе не было. Спасибо! Старый загранпаспорт не биометрический я имел ввиду) Цитата