Lanor Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Прошу совет в данной ситуации 2 года назад у меня была депортация из Германии из- за Bewährungsstrafe 18 Monaten ( с внесением в Führungszeugnis на 3 года и в Bundeszentralregister на 10 лет) с запретом на въезд на 2 года. На то время я был студентом университета и сдал все экзамены. Мне оставалось написать только диплом. Могут ли мне снова дать долгосрочную визу, чтобы я дописал диплом и закончил универ? (с дальнейшим устройством на работу после диплома). Или после полученного штрафа дороги назад в Германию нет? У меня есть подтверждение с университета о сдаче всех экзаменов. Есть рекомендательное письмо от немецкого работодателя. С момента вступление штрафа в силу прошло 4 года. На данный момент нет больше записи в Führungszeugnis, и осталась еще запись на 6 лет в Bundeszentralregister. Спасибо заранее за ответы. Цитата
vennezh Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 Ваш вопрос не простой в юридическом плане. Я бы посоветовал Вам обратиться к юристу в области прав иностранцев. По немецки это Auslaenderrecht называется. Цитата
chelnokoff111 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 А можно спросить, за что депортировали ? Находились на территории дольше положенного ? Просто немцы народ скурпулёзный , у них каждый пункт прописан. Цитата
reedcat Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 А можно спросить, за что депортировали ? Находились на территории дольше положенного ? Просто немцы народ скурпулёзный , у них каждый пункт прописан. Полтора года условно это довольно серьезно. Тем более, была студ. виза. Может морду кому набил по пьяни, или пару грамм веществ нашли. Но это к проблеме не относится. Цитата