Перейти к содержанию

Udlinitel

Едем В Польшу На Чужом Автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья....нужно выехать на автомобиле с укр. регистрацией в Польшу,машина жены,владельцем машины

я не являюсь ,но вписан в техпаспорт "мае право керувати" Будут ли на границе требовать наличие временного техпаспорта на мое имя или доверенность от владельца машины.

Опубликовано
Друзья....нужно выехать на автомобиле с укр. регистрацией в Польшу,машина жены,владельцем машины

я не являюсь ,но вписан в техпаспорт "мае право керувати" Будут ли на границе требовать наличие временного техпаспорта на мое имя или доверенность от владельца машины.

Не будут.

Опубликовано

Если есть время, сделайте доверенность. Я езжу по доверенности с правом выезда за границу.

И на польский переведите у присяжного переводчика.

Опубликовано
Если есть время, сделайте доверенность. Я езжу по доверенности с правом выезда за границу.

И на польский переведите у присяжного переводчика.

Если вписан в техпаспорт не нужно никакой доверенности, тем более с переводом.

Разве что некуда деть деньги...

Опубликовано
Если вписан в техпаспорт не нужно никакой доверенности, тем более с переводом.

Разве что некуда деть деньги...

а поляки или немцы действительно должны владеть украинским языком, чтобы прочесть в пункте "особенные отметки" "ФИО, куча цифр и фраза маэ право керувати" ?

Опубликовано
а поляки или немцы действительно должны владеть украинским языком, чтобы прочесть в пункте "особенные отметки" "ФИО, куча цифр и фраза маэ право керувати" ?

А немцы должны владеть польским чтоб прочесть текст Вашего польского присяжного перевода доверенности?

Немцев вообще не будет волновать кто владелец авто, главное чтоб ТП был в наличии и машина не была в угоне

Доверенность пережиток совка на сегодня, забудьте о ней

П.С.: даже Украина приблизилась несколько лет назад к Европе, отменив доверенности. А Вы пытаетесь их опять воскресить...

Опубликовано
Доверенность пережиток совка на сегодня, забудьте о ней

П.С.: даже Украина приблизилась несколько лет назад к Европе, отменив доверенности. А Вы пытаетесь их опять воскресить...

Вы теорией делитесь или практическим опытом?

Автор темы, чем закончилась история?

Опубликовано
В отличии от Вас в этой теме я делюсь многократным личным опытом.

1. Т.е. вписаны в чей-то техпаспорт?

2. И какие границы с таким документом "многократно" пересекали?

3. Как реагируют на то, что в тех. паспорте в "особенных отметках" Вы вписаны на украинском языке, а предоставляете загранпаспорт с написанием латинницей?

4. Сколько лет автомобилю?

Опубликовано
1. Т.е. вписаны в чей-то техпаспорт?

2. И какие границы с таким документом "многократно" пересекали?

3. Как реагируют на то, что в тех. паспорте в "особенных отметках" Вы вписаны на украинском языке, а предоставляете загранпаспорт с написанием латинницей?

4. Сколько лет автомобилю?

Не понимаю какое это все имеет значение, но отвечу.

1. Да, вписан. Авто оформлено на жену.

2. Укр/Пол. Краковец, Шегини

3. Не знаю, я об этом не спрашивал. Один раз меня только спросили «кто такая Ольга», ответил «жена»)

4. 3

Опубликовано
Не понимаю какое это все имеет значение, но отвечу.

1. Да, вписан. Авто оформлено на жену.

2. Укр/Пол. Краковец, Шегини

3. Не знаю, я об этом не спрашивал. Один раз меня только спросили «кто такая Ольга», ответил «жена»)

4. 3

Спасибо за ответ. Действительно Украина-Польша, видимо, привыкшие и могут прочесть техпаспорт, но согласитесь, что информации в этих самых особых отметках куда меньше, чем в полноценной доверенности.

Поэтому вариант с доверенностью на чужой автомобиль не так уж и бесполезен, особенно когда выехали из Украины и поехать сделать новый техпаспорт - вообще не вариант.

Опубликовано

Езжу на автосе оформленном на жену. Доверку в Беларуси сделал но по факту её ни разу не смотрели. Хотя на границе пару раз спросили когда я ехал без неё (жены) - типо имете уповажненне? Имеете-отлично...нет, нет-показывать не нужно. Доверка на руском языке-даже не переводил

По поводу-специалисты должны знать. Летел в прошлом сентябре через Будапешт. Еле пустили на сомалёт потому как девочка в упор не желала понимать мою КСП. Что самое смешно нас летело четверо. Трое с картами побыту. Одну пропустили с КСП.Потом меня тормознули и потом жену с временным побытом снова пропустили. А меня мурыжили минут 30 и так смотрели и так..Дескать а что это у вас такое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...