Surahammar Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый день! Подскажите будьласла, как правильно поступить. Я сейчас проживаю в Швеции с мужем и сыном. Получили шведское пмж. Хотим переехать жить в Великобританию. Можем ли мы ехать не дожидаясь паспорт? Не утратим мы пмж? Цитата
British Lawyer Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Приветствую, По Швецкому ПМЖ лучще узнать у месных юристов. По EEA Law для UK. Если Ваш муж - гражданин EU -можете переехать. Если никто из Вас не имеет паспорт EU - не можете переехать. Добрый день! Подскажите будьласла, как правильно поступить. Я сейчас проживаю в Швеции с мужем и сыном. Получили шведское пмж. Хотим переехать жить в Великобританию. Можем ли мы ехать не дожидаясь паспорт? Не утратим мы пмж? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 мая, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Приветствую, По Швецкому ПМЖ лучще узнать у месных юристов. По EEA Law для UK. Если Ваш муж - гражданин EU -можете переехать. Если никто из Вас не имеет паспорт EU - не можете переехать. Думаю, что это не граждане ЕС, т.к. имеют ПМЖ (не гражданство, а именно ПМЖ) в Швеции. А вообще нужно больше деталей, чтобы дать рекомендацию. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Да, похоже на это. Думаю, что это не граждане ЕС, т.к. имеют ПМЖ (не гражданство, а именно ПМЖ) в Швеции. А вообще нужно больше деталей, чтобы дать рекомендацию. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 мая, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Да, похоже на это. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать