maximus333 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Живем с женой 4 года, имеем совместного ребенка 1.5 года. Хочу узаконить отношения, и полететь всей семьей в Флориду, в свадебное путешествие. У меня в Украине бизнес, имею стабильный доход в 4000тыс дол, в паспорте виза шенген и Китай. У жены в паспорте только турция, но была АОЭ и Европе, паспорт с визами потеряла. Переживать в принцепе нечего, но страхов начитался за отказы, вот и решил спросить на форуме. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 мая, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Живем с женой 4 года, имеем совместного ребенка 1.5 года. Хочу узаконить отношения, и полететь всей семьей в Флориду, в свадебное путешествие. У меня в Украине бизнес, имею стабильный доход в 4000тыс дол, в паспорте виза шенген и Китай. У жены в паспорте только турция, но была АОЭ и Европе, паспорт с визами потеряла. Переживать в принцепе нечего, но страхов начитался за отказы, вот и решил спросить на форуме. Если нормально подготовите документы, то проблем с получением визы - не вижу. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать