NataliShi Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Посоветуйте кто-нибудь проверенных работодателей для работы сельхозпродуктах (сбор апельсинов и тд) Идеально рабочая виза. Мне 32 года. Цитата
Neron Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Присоединяюсь к вопросу. Сайтов с вакансия именно в испании вообще не встречал, встает вопрос "а есть ли они вообще"? Цитата
Rogov33 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 А сможете подсказать сайты с вакансиями в Испании. Наподобие русскоязычных, как НН, ГородРабот, Работа. А то я пока не выучил язык. Киньте пару тройку сайтов. Собираюсь переехать. Но хочу сразу найти работу. Благодарю заранее за ответ. Цитата
Sashuta Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Вот что я нашла https://www.infojobs.net/ https://www.infoempleo.com/ https://www.milanuncios.com/ Цитата
sound6 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Еще часто бывает полезно искать работу в телеграм-каналах. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 марта, 2023 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2023 Испанское правительство намерено упростить оформление рабочих виз для иностранных водителей Правительство, ассоциации и союзы работодателей Испании обсуждают возможность включения профессий дальнобойщиков в каталог трудно охватываемых профессий (CODC). Об этом Логист.Today узнал из сообщения, опубликованного на портале europapress.es. Испанская ассоциация производителей автомобилей и грузовиков (Anfac) сообщила правительству, что у них есть серьезная проблема с нехваткой дальнобойщиков для перевозки автомобилей. В связи с этим Министерство транспорта, мобильности и городских повесток пообещало, что они вынесут на переговоры предложение об упрощении оформления рабочих виз для иностранных водителей. Так, за последнее время в Испании количество водителей-автоперевозчиков сократилось на 800 человек. Источники из Испанской конфедерации грузовых перевозок (CETM), основного работодателя в этом секторе, подтвердили, что они предупреждали об этой проблеме более двух лет, первоначально возникшей из-за кризиса Covid-19. Одной из основных проблемой, обнаруженной перевозчиками, является цена, которую производители транспортных средств платят за эту услугу - низкая оплата труда не позволяет привлечь водителей в эту сферу. Логист.Today напоминает, что Совет министров Италии одобрил проект Указа о потоках 2023 года, в котором устанавливается количество работников из стран, не входящих в ЕС, которые будут иметь доступ на «национальную территорию», а также устанавливаются условия их занятости. Узнать подробности можно из материала «Итальянское правительство утвердило постановление о миграционных потоках для водителей грузовиков из третьих стран». Источник Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать