alonaz Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 Здравствуйте Все, подскажите пожалуйста можно-ли получить на почте письма если утеряны корешки ? достаточно иметь при себе паспорт? можно ли получить по какому-то другому документу ? например студенческий билет? Проверяют ли на почте термин по визе при предъявлении паспорта ?) Заранее Всем спасибо за ответ Цитата То, что вы ищете, тоже ищет вас.
AbraNekadabra Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 Я однажды письмо получила по проездному, паспорта при себе не было, а проездной он и фамилией, и с фото. Визу не смотрят, это не их дело. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 30 апреля, 2018 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 Я однажды письмо получила по проездному, паспорта при себе не было, а проездной он и фамилией, и с фото. Визу не смотрят, это не их дело. Формально - должен быть документ, удостоверяющий личность (в случае иностранца - паспорт или карта побыта). Иногда могут пойти навстречу и сверить Вас с получателем по любому документу с фото. А могут не пойти, тут уж как повезет. Про визу - есть масса причин, по которым в паспорте может не быть действительной визы. Ну и да - это не их дело. Цитата
Анюта90 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Я получала письма без карты побыта или паспорта. За удостоверение работники почты отлично принимали водительские права и студенческую легитимацию. Цитата