Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 апреля, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Цитата Господа модераторы, два вопроса: 1. Насколько я понимаю правила форума подразумевают использования языка общения понятного для всех участников. Почему представаители украиской диаспоры игнорируют это простое правило общения, чуства такта и уважения к собеседникам? Я не видел ни одного казаха, литовца, белоруса и так далее, общающихся на форуме на своем национальном языке. Или уровень культуры позволяет делать это, при этом активно используя английский язык в повседневной жизни полностью уважая анлоязычных собеседников. 2. Всем известный персонаж kwim и он же maximka получил, за предыдущие трудности общения на форуме, бесрочный бан. Теперь он же на форуме Mateisen. Объясните пожалуйста ваши правила по бессрочным банам. Спасибо за коментарии! 1. Из Правил форума; "На каком языке принято общаться на форуме? Рекомендуем по возможности вести переписку на русском языке, поскольку этот язык понятен большинству участников форума. Это позволит избежать трудностей в общении." Источник 2. Я готов забанить ПОЖИЗНЕННО ЛЮБОГО, кто грубо и/или умышленно нарушает Правила форума. Не вопрос. Теперь прошу автора сообщения сообщить мне как и каким образом он/она установил/установила что Mateisen есть kwim и он же maximka. Кроме того, прошу сообщить какие именно пункты Правил форума он/она нарушил/нарушила (естественно со ссылкой на данные пункты Правил), а так же где конкретно эти нарушения выявлены. Т.е. тема - № сообщения. В противном случае, если я буду банить человека, у которого мнение не будет совпадать СО ВСЕМИ без исключения форумчанами, то это называется уже Нарушение непосредственно модератором/Главным администратором Правил форума, выраженное в превышение своих "служебных обязанностей", злоупотребление оными. В Правилах форума четко указано (можно посмотреть): Цитата "Немного об ответственности за свои слова Каждый участник форума имеет право высказывать свою точку зрения по любому вопросу. Единственное ограничение - Ваше мнение не должно противоречить общественной морали и оскорблять достоинство других участников форума. Уважайте друг друга и мнения, отличные от собственного! Следите за точностью и корректностью своих высказываний и достоверностью предоставляемой информации. Старайтесь "не бросаться словами". Помните, что каждое высказывание предполагает Вашу ответственность за него. " Поэтому я НЕ БУДУ НИКОГДА банить либо предупреждать форумчанина, если он/она ничего не нарушали, а только из-за того, что он/она высказывает свою ЛИЧНУЮ точку зрения. Можно писать мне или иным модераторам в личку. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать