Перейти к содержанию

georgehvostov

Иммиграция Без Высшего Образования, Но С Рабочим Приглашением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, оценить шансы и выбрать тип иммиграционной программы.

Имеется:

— Удалённая работа в провинции Саскатчеван по контракту.

— Доход средний по Канаде.

— Профессия из списка востребованных, UI дизайнер. Опыт больше 5 лет могу подтвердить.

— Работодатель обещает через полгода оформить мне рабочее приглашение

— IELTS пока не сдан — не знаю, надо ли, если уже есть работа

— Высшего образования нет, только среднее

— Жена с неоконченным высшим

Я никак не разберусь, какую именно программу мне выбрать и есть ли вообще для меня возможности.

Опубликовано

В каком из списков востребованных профессия?

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, оценить шансы и выбрать тип иммиграционной программы.

Имеется:

— Удалённая работа в провинции Саскатчеван по контракту.

— Доход средний по Канаде.

— Профессия из списка востребованных, UI дизайнер. Опыт больше 5 лет могу подтвердить.

— Работодатель обещает через полгода оформить мне рабочее приглашение

— IELTS пока не сдан — не знаю, надо ли, если уже есть работа

— Высшего образования нет, только среднее

— Жена с неоконченным высшим

Я никак не разберусь, какую именно программу мне выбрать и есть ли вообще для меня возможности.

Очень маловероятно, что работодатель сможет оформить LMIA на вас - ему нужно будет доказать, что нет канадца на данную позицию, что ему будет сделать трудно - необразованных канадцев пруд пруди.

Более того, даже если LMIA он получит, у вас возникнут проблемы с получением work permit-а - в employment requirements для вашего NOC (2175 или 5241) есть "University degree".

Опубликовано
Очень маловероятно, что работодатель сможет оформить LMIA на вас - ему нужно будет доказать, что нет канадца на данную позицию, что ему будет сделать трудно - необразованных канадцев пруд пруди.

Более того, даже если LMIA он получит, у вас возникнут проблемы с получением work permit-а - в employment requirements для вашего NOC (2175 или 5241) есть "University degree".

А по баллам набираю... saskatchewan.ca[ЭТО УБРАТЬ]/residents/moving-to-saskatchewan/immigrating-to-saskatchewan/saskatchewan-immigrant-nominee-program/applicants-international-skilled-workers/assess-your-eligibility

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...