georgehvostov Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, оценить шансы и выбрать тип иммиграционной программы. Имеется: — Удалённая работа в провинции Саскатчеван по контракту. — Доход средний по Канаде. — Профессия из списка востребованных, UI дизайнер. Опыт больше 5 лет могу подтвердить. — Работодатель обещает через полгода оформить мне рабочее приглашение — IELTS пока не сдан — не знаю, надо ли, если уже есть работа — Высшего образования нет, только среднее — Жена с неоконченным высшим Я никак не разберусь, какую именно программу мне выбрать и есть ли вообще для меня возможности. Цитата
Olli Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 В каком из списков востребованных профессия? Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
georgehvostov Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 В каком из списков востребованных профессия? Skill Level A Цитата
anarsoul Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, оценить шансы и выбрать тип иммиграционной программы. Имеется: — Удалённая работа в провинции Саскатчеван по контракту. — Доход средний по Канаде. — Профессия из списка востребованных, UI дизайнер. Опыт больше 5 лет могу подтвердить. — Работодатель обещает через полгода оформить мне рабочее приглашение — IELTS пока не сдан — не знаю, надо ли, если уже есть работа — Высшего образования нет, только среднее — Жена с неоконченным высшим Я никак не разберусь, какую именно программу мне выбрать и есть ли вообще для меня возможности. Очень маловероятно, что работодатель сможет оформить LMIA на вас - ему нужно будет доказать, что нет канадца на данную позицию, что ему будет сделать трудно - необразованных канадцев пруд пруди. Более того, даже если LMIA он получит, у вас возникнут проблемы с получением work permit-а - в employment requirements для вашего NOC (2175 или 5241) есть "University degree". Цитата
georgehvostov Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Очень маловероятно, что работодатель сможет оформить LMIA на вас - ему нужно будет доказать, что нет канадца на данную позицию, что ему будет сделать трудно - необразованных канадцев пруд пруди. Более того, даже если LMIA он получит, у вас возникнут проблемы с получением work permit-а - в employment requirements для вашего NOC (2175 или 5241) есть "University degree". А по баллам набираю... saskatchewan.ca[ЭТО УБРАТЬ]/residents/moving-to-saskatchewan/immigrating-to-saskatchewan/saskatchewan-immigrant-nominee-program/applicants-international-skilled-workers/assess-your-eligibility Цитата