MOzajka Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно, не выезжая, оформить доверенность на продажу моей собственности и какие документы, кроме моего паспорта нужны? Спасибо Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 марта, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно, не выезжая, оформить доверенность на продажу моей собственности и какие документы, кроме моего паспорта нужны? Спасибо Какой собственности и где она находится. Дело в том, что точно таким же вопросом я сейчас занимаюсь. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
MOzajka Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Какой собственности и где она находится. Дело в том, что точно таким же вопросом я сейчас занимаюсь. Я имею в виду недвижимость, которая находиться в России. Я хочу ее продать, оформить доверенность на маму, п.ч. я сейчас невыездная, жду IRL и когда оно придет неизвестно, а время идет. Вот можно ли оформить нотариуса здесь и переслать маме? И кто это делает? Консульство, я послала запрос, пока жду ответа? Но там про отторжение имущества не делают. Если сделать здесь у английского нотариуса, сделать апостиль и перевести в России? Или можно у русского нотариуса здесь, апостилировать, а перевод уже не нужен? Может подскажете или кто из форумчан опыт имеет. Буду благодарна за советы. Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 марта, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 Я имею в виду недвижимость, которая находиться в России. Я хочу ее продать, оформить доверенность на маму, п.ч. я сейчас невыездная, жду IRL и когда оно придет неизвестно, а время идет. Вот можно ли оформить нотариуса здесь и переслать маме? И кто это делает? Консульство, я послала запрос, пока жду ответа? Но там про отторжение имущества не делают. Если сделать здесь у английского нотариуса, сделать апостиль и перевести в России? Или можно у русского нотариуса здесь, апостилировать, а перевод уже не нужен? Может подскажете или кто из форумчан опыт имеет. Буду благодарна за советы. Вариантов 3. Но, прежде чем начинать действовать уточните у своего российского нотариуса, который будет оформлять сделку, ЧТО КОНКРЕТНО ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО В ДОВЕРЕННОСТИ. Это очень важно. Т.е. исходите из конечного, а не из того, что Вы сможете там написать. Просто возможно, что ТО ЧТО ВЫ ТАМ УКАЖИТЕ просто не устроить нотариуса и вторую сторону по сделке. Теперь варианты: 1. Пойти в посольство и сделать там доверенность. Апостиль тогда не нужен. 2. Сделать у британского нотариуса. Проставить апостиль. А в России перевести. Т.е. будет переведена сама доверенность + печать апостиль. Подпись переводчика заверить у этого же нотариуса; 3. Сделать доверенности, где будет вариант на английском языке и вариант на русском языке. Внизу будет указано, что переводы аутентичны между собой. Потом на доверенность поставить печать апостиль. Выбирать какой из вариантов Вам удобнее и менее затратней только Вам. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать