roman24 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Доброго всем времени суток. Кто что думает по этому поводу? <noindex>http://panoramalife.pp.ua/uvaga-ne-treba-b...ho-varto-znati/</noindex> Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
RINZLER Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 разъяснить можно? не нужно "доказывать факт семейных отношений" - это как вообще? Цитата
hardhawker Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 По-моему, ерунда это. С 2018 наоборот карта поляка стала менее доступна. К тому же, статья не о чем вообще, инфо ноль в ней и подтверждения нигде больше нет. Цитата
Danaj Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Здравствуйте! Спросить немножко хочу. Сколько дней я могу находиться в Польше? 1) с биометрическим паспортом и картой поляка; 2)с обычным загран.паспортом, картой поляка и национальной визой "D"? Если сроки пребывания значительно отличаются в пользу наличия визы "D", могу ли я получить в консуляте визу "D" при наличии у меня биометрического паспорта? Как мне пояснить секретарю в консуляте своё желание получить визу "D", если я могу съездить в Польшу и без неё? Благодарю. Цитата
Yuna Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 1. 90 дней в окне 180 дней. 2. Весь срок действия визы для обладателя КП. Виза для обладателя карты поляка "положена", и ничего объяснять не надо. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
roman24 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Здравствуйте! Спросить немножко хочу. Сколько дней я могу находиться в Польше? 1) с биометрическим паспортом и картой поляка; 2)с обычным загран.паспортом, картой поляка и национальной визой "D"? Если сроки пребывания значительно отличаются в пользу наличия визы "D", могу ли я получить в консуляте визу "D" при наличии у меня биометрического паспорта? Как мне пояснить секретарю в консуляте своё желание получить визу "D", если я могу съездить в Польшу и без неё? Благодарю. Не та ветка, товарищ Здравствуйте! Спросить немножко хочу. Сколько дней я могу находиться в Польше? 1) с биометрическим паспортом и картой поляка; 2)с обычным загран.паспортом, картой поляка и национальной визой "D"? Если сроки пребывания значительно отличаются в пользу наличия визы "D", могу ли я получить в консуляте визу "D" при наличии у меня биометрического паспорта? Как мне пояснить секретарю в консуляте своё желание получить визу "D", если я могу съездить в Польшу и без неё? Благодарю. Не та ветка, товарищ Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Danaj Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Не та ветка, товарищ Не та ветка, товарищ Я не товарищ, товарищи все в Пекине! В таком случае, прошу Вас дать соответствующую ссылку на ветку. Еще вопрос. Надо ли сейчас, при подаче документов на визу "D", прилагать справку о доходах из банка? Цитата
roman24 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Я не товарищ, товарищи все в Пекине! В таком случае, прошу Вас дать соответствующую ссылку на ветку. Еще вопрос. Надо ли сейчас, при подаче документов на визу "D", прилагать справку о доходах из банка? Пользуемся кнопкой "Поиск". Попрошу ещё раз в ветке не сорить, благо ваш вопрос уже обсуждался не раз. К слову, здесь все товарищи, так как форум создан для помощи друг другу. Не поленитесь нажать на кнопки и будет вам счастье Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"