Henek Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Всем привет. Подскажите как разрешить проблему. Суть проблемы такая. С прошлого года работаю в Польше. Имею карту поляка, визу D18, работаю абсолютно легально. Секретарь принесла PIT. Пошел в уженд скарбовый и всё б ничего только NIP нужен. Чтоб получить NIP нужен мельдунек. Хозяин на отрез отказался дать мельдунек и подписать договор аренды жилья хотя изначально говорил что предоставит без проблем. В общем с жильем тема не пробиваемая. В населенном пункте где живу не смог найти жилье с договором и возможностью мельдования. Ладно бы всё и ничего, мог бы и работу сменить. Блин в семье случилась трагедия и вынужден срочно выехать в Украину. И пробуду там месяца с 3 наверное, не знаю. К этому времени выйдет срок сдачи PIT. Отсюда вопросы. Как адекватно разрулить ситуацию? Как получить NIP Без мельдунка и адреса? Что будет если я не сдам этот PIT? Если за несдачу PIT штраф то сколько? Буду благодарен за ответы. Цитата
bjj Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 С ПЕСЕЛ можно сдать ПИТ. Если у Вас есть умова найму - Вас пропишут и без разрешения владельца. Проживание без умовы незаконно. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 1 марта, 2018 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Чтоб получить NIP нужен мельдунек. Не нужен. Цитата
Henek Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Всем спасибо проблема положительно решилась неожиданным образом Цитата