Перейти к содержанию

rockpong

Получение Кп Семье И Выезд За Пределы Польши.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа!

Планируем переезд семьей, нашли работодателя, который готов взять меня и супругу на работу.

Работодатель не сильно разбирается в законодательстве,поэтому прошу поправить меня если ошибаюсь:

1. Подписываем умову о праце (бессрочный)

3. Работодатель делает тест рынка труда

3. Подаем документы на КП на основании умовы и теста, дети подают так же с нами

4.Ожидаем без выезда за пределы Польши.

Особенность работы подразумевает командировки , и вполне вероятно что надо будет выезжать сразу после начала дейтсвия умовы. Как быть тогда, если поданы уже документы на КП?

Заранее благодарен за ответы.

Опубликовано
Как быть тогда, если поданы уже документы на КП?

Есть есть виза Д/безвиз и дни в "шенгене" не исчерпаны - никаких проблем.

Если выезд будет больше чем на неделю - лучше пусть кто-то проверяет почтовый ящик.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано

Ну и в вашем плане нет ни слрва про разрешение на работу до получения карты побыту. Работодатель должен сделать, как минимум, освячение. Или разрешение на работу от воеводы. А лучше и то и то ( с учетем скорости ужонда в выдаче карты, чтоб через 6 месяцев случайно не остаться без работы)

Опубликовано
Ну и в вашем плане нет ни слрва про разрешение на работу до получения карты побыту. Работодатель должен сделать, как минимум, освячение. Или разрешение на работу от воеводы. А лучше и то и то ( с учетем скорости ужонда в выдаче карты, чтоб через 6 месяцев случайно не остаться без работы)

Спасибо, а разрешение на работу долгосрочное оформляет работодатель?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...