Перейти к содержанию

Dashantys

Роды В Альберте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, кто рожал в Альберте, основные моменты этого дела...

За сколько можно уходить в Декрет (если мама работает на гавермент)? Как подать на EI и в обще на какие пособия семья имеет право? любая инфорация будет интересна.

Мама PR если это важно .

Спасибо за ответы

Опубликовано

А почему бы маме в гавернменте не спросить

Насчет пособий, ну детские конечно будут платить ( если вы не слишком богаты). На детские отдельную анкету не надо заполнять. Будете регистрировать рождение там есть галочка что бы податься на детские пособия

Опубликовано

У меня кстати по теме вопрос:

Maturnity benefit: Для биологической мамы, максимум 12 недель. На время перед вовремя и сразу после родов. Платится до 40% ЗП. Кто определяет когда можна клеймить, тоисть когда человек становится неспособен работать? Врач?

Paternity benefit: Если моя жена работает на корпорацию в которой она соочередитель. Я слышал что это "ред флаг" при клейме Employment Insurance. Как и что может пойти не так, как себя защитить? Кто-то проходил через подобное?

Спасибо.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...