Alisya Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Прошу прощения если эта тема уже обсуждалась на форуме. Не смогла найти ничего по ключевым словам. Буду благодарна за ссылку. Суть в том что при подаче документов на обновление Британского паспорта необходимо заявить o наличии любых других паспортов (НЕ ОТМЕНЕННЫХ!), то есть необходимо показать им Украинский паспорт. В данном случае имена в Британском и Украинском паспорте разные (в Украинском - имя до брака). Уверена что эта ситуация очень распространенная. С 2015 года Англичане требуют чтобы имена ВО ВСЕХ ПАСПОРТАХ были одинаковые. Переделать Украинский паспорт практически невозможно т.к. я постоянно живу в Британии. Мой вопрос: 1) так как срок Украинского паспорта истек в 2013 году, является ли он действительным в Украинской Data Base? Иными словами, могу ли я заявить англичанам что он отменен? 2) если я потеряю мой Украинский (загран естественно) паспорт и заявлю в ОВИРЕ о потере, дадут ли они мне бумагу подтверждающую ОТМЕНУ моего Укр. загр. паспорта? Благодарю за внимание. <noindex>Ссылка на статью в Daily Mail</noindex> <noindex>Ссылка на cтатью в Daily Mail</noindex> Цитата Это сладкое слово СВОБОДА!...
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 января, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Прошу прощения если эта тема уже обсуждалась на форуме. Не смогла найти ничего по ключевым словам. Буду благодарна за ссылку. Суть в том что при подаче документов на обновление Британского паспорта необходимо заявить o наличии любых других паспортов (НЕ ОТМЕНЕННЫХ!), то есть необходимо показать им Украинский паспорт. В данном случае имена в Британском и Украинском паспорте разные (в Украинском - имя до брака). Уверена что эта ситуация очень распространенная. С 2015 года Англичане требуют чтобы имена ВО ВСЕХ ПАСПОРТАХ были одинаковые. Переделать Украинский паспорт практически невозможно т.к. я постоянно живу в Британии. Мой вопрос: 1) так как срок Украинского паспорта истек в 2013 году, является ли он действительным в Украинской Data Base? Иными словами, могу ли я заявить англичанам что он отменен? 2) если я потеряю мой Украинский (загран естественно) паспорт и заявлю в ОВИРЕ о потере, дадут ли они мне бумагу подтверждающую ОТМЕНУ моего Укр. загр. паспорта? Благодарю за внимание. ]]>Ссылка на статью в Daily Mail]]> ]]>Ссылка на cтатью в Daily Mail]]> 1. Паспорт не действительный, но от этого Вы не перестали быть гражданкой Украины; 2. Не дадут. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 +1................... 1. Паспорт не действительный, но от этого Вы не перестали быть гражданкой Украины; 2. Не дадут. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer