cis Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Добрый день . Подскажите как европейцу переехать с семьей в UK. Дети граждани EC жена гражданка России. Как это назвать step-to-step, если можно. Я сам бывал в Лондоне пару раз. С чего начинать? Спасибо Цитата
British Lawyer Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Приветствую, Если знание английского позволяют, то вот ссылка на первоисточник : <noindex>https://www.gov.uk/family-permit</noindex> Если хотите получить полную информацию на основании моей работы с форумчанами и не только по этой категории на протяжении пары десятков лет - см. здесь : <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> Добрый день . Подскажите как европейцу переехать с семьей в UK. Дети граждани EC жена гражданка России. Как это назвать step-to-step, если можно. Я сам бывал в Лондоне пару раз. С чего начинать? Спасибо Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 декабря, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Весьма желательно для начала найти работу. И поработать на ней не менее 3 ( лучше 6) месяцев. Можно, конечно, согласно Правилам и без работы податься. Но, сами по судите, за счет чего Вы будете сами жить и содержать еще свою семью. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
cis Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Весьма желательно для начала найти работу. И поработать на ней не менее 3 ( лучше 6) месяцев. Можно, конечно, согласно Правилам и без работы податься. Но, сами по судите, за счет чего Вы будете сами жить и содержать еще свою семью. Момент где вот это написано подача. Не могу найти. Английский норма но что-то не могу найти? Насчёт работы конечно да . Но есть сбережение которые хватят на первые пол года но я думаю работать сразу найду. Тут для меня главный фактор быть там сразу вместе с семьей!! Можно тыкнуть где это правило без работы? Я буду подавать сразу на pr card или на какой документ? Спасибо Цитата
British Lawyer Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Приветствую, См. определение "qualified EEA national" (=Вы) в Immigration (EEA) Regulations 2016. Момент где вот это написано подача. Не могу найти. Английский норма но что-то не могу найти? Насчёт работы конечно да . Но есть сбережение которые хватят на первые пол года но я думаю работать сразу найду. Тут для меня главный фактор быть там сразу вместе с семьей!! Можно тыкнуть где это правило без работы? Я буду подавать сразу на pr card или на какой документ? Спасибо Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
cis Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Приветствую, См. определение "qualified EEA national" (=Вы) в Immigration (EEA) Regulations 2016. Не понял . То что я EEA national это я знал. Можно подсказать или поподробнее (с чего начинать) Цитата
British Lawyer Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Пожалуйста : <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> Не понял . То что я EEA national это я знал. Можно подсказать или поподробнее (с чего начинать) Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
cis Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Пожалуйста : <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> Спасибо, но нет. Может кто-то знает сталкивался с такой ситуацией? Цитата