Перейти к содержанию

cis

Переезд Европейца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день . Подскажите как европейцу переехать с семьей в UK. Дети граждани EC жена гражданка России. Как это назвать step-to-step, если можно. Я сам бывал в Лондоне пару раз. С чего начинать?

Спасибо

Опубликовано

Приветствую,

Если знание английского позволяют, то вот ссылка на первоисточник : <noindex>https://www.gov.uk/family-permit</noindex>

Если хотите получить полную информацию на основании моей работы с форумчанами и не только по этой категории на протяжении пары десятков лет - см. здесь : <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex>

Добрый день . Подскажите как европейцу переехать с семьей в UK. Дети граждани EC жена гражданка России. Как это назвать step-to-step, если можно. Я сам бывал в Лондоне пару раз. С чего начинать?

Спасибо

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

• Главный Модератор
Опубликовано

Весьма желательно для начала найти работу. И поработать на ней не менее 3 ( лучше 6) месяцев. Можно, конечно, согласно Правилам и без работы податься. Но, сами по судите, за счет чего Вы будете сами жить и содержать еще свою семью.

Опубликовано
Весьма желательно для начала найти работу. И поработать на ней не менее 3 ( лучше 6) месяцев. Можно, конечно, согласно Правилам и без работы податься. Но, сами по судите, за счет чего Вы будете сами жить и содержать еще свою семью.

Момент где вот это написано подача. Не могу найти. Английский норма но что-то не могу найти? Насчёт работы конечно да . Но есть сбережение которые хватят на первые пол года но я думаю работать сразу найду. Тут для меня главный фактор быть там сразу вместе с семьей!! Можно тыкнуть где это правило без работы? Я буду подавать сразу на pr card или на какой документ?

Спасибо

Опубликовано

Приветствую,

См. определение "qualified EEA national" (=Вы) в Immigration (EEA) Regulations 2016.

Момент где вот это написано подача. Не могу найти. Английский норма но что-то не могу найти? Насчёт работы конечно да . Но есть сбережение которые хватят на первые пол года но я думаю работать сразу найду. Тут для меня главный фактор быть там сразу вместе с семьей!! Можно тыкнуть где это правило без работы? Я буду подавать сразу на pr card или на какой документ?

Спасибо

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
Приветствую,

См. определение "qualified EEA national" (=Вы) в Immigration (EEA) Regulations 2016.

Не понял . То что я EEA national это я знал. Можно подсказать или поподробнее (с чего начинать)

Опубликовано

Пожалуйста : <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex>

Не понял . То что я EEA national это я знал. Можно подсказать или поподробнее (с чего начинать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...