Dmitry77 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Добрый день! Общаюсь с работодателем, он поляк , гражданин Германии. Заинтересован во мне как работнике. Сказал поможет с оформлением документов для получения разрешения на работу . Та же сказал что нужны от меня документы с печатями присяжного переводчика! Я узнавал в бюро переводов наших украинских, говорят это в Германии только могут перевести, а у нас поставить Апостиль и все.Т.е в Украине нет института присяжного переводчика. Так ли это ,и как быть? Ставить апостиль и ехать? Кто то может сталкивался с подобными вопросами? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 декабря, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Добрый день! Общаюсь с работодателем, он поляк , гражданин Германии. Заинтересован во мне как работнике. Сказал поможет с оформлением документов для получения разрешения на работу . Та же сказал что нужны от меня документы с печатями присяжного переводчика! Я узнавал в бюро переводов наших украинских, говорят это в Германии только могут перевести, а у нас поставить Апостиль и все.Т.е в Украине нет института присяжного переводчика. Так ли это ,и как быть? Ставить апостиль и ехать? Кто то может сталкивался с подобными вопросами? Все верно сказали. Можно поставить печать апостиль. Присяжный переводчик - только в ФРГ. Хотя, если документы будут подаваться в посольство ФРГ, то подойдут и наши переводы. Для ФРГ (службы и ведомства) - лучше переводить там. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Dmitry77 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Все верно сказали. Можно поставить печать апостиль. Присяжный переводчик - только в ФРГ. Хотя, если документы будут подаваться в посольство ФРГ, то подойдут и наши переводы. Для ФРГ (службы и ведомства) - лучше переводить там. Там документы для признания соответствия моей квалификации и специальности, и получения разрешения на работу. Апостиль обязателен? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 декабря, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Там документы для признания соответствия моей квалификации и специальности, и получения разрешения на работу. Апостиль обязателен? На дипломах и документы об образовании может быть проставлена печать апостиль. Но все зависит от КОНКРЕТНЫХ требований работодателя/заказчика. Вы сами уточните у работодателя, нужны ли ему эти документы с апостилем либо просто перевод присяжного переводчика. Наши Вам могут дать просто неверную информацию. Вы проставите апостиль, а он просто будет не нужен. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Dmitry77 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 На дипломах и документы об образовании может быть проставлена печать апостиль. Но все зависит от КОНКРЕТНЫХ требований работодателя/заказчика. Вы сами уточните у работодателя, нужны ли ему эти документы с апостилем либо просто перевод присяжного переводчика. Наши Вам могут дать просто неверную информацию. Вы проставите апостиль, а он просто будет не нужен.ц [/quote/] Да Апостиль нужен. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 декабря, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Да Апостиль нужен. Тогда Вы сами ответили на свой вопрос. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать