YuliaPavlovna Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Прожив 7 лет как студент и получив вышее образование в бельгии по Текстильному дезайну . По законодательсово бельгии как Украинка я должна зарабатывать минимум который привешает в два раза чем человек из ЕС , поэтому работодатели не хотят нанемать меня на работу из за высоких налогов. Сейчас я во Франции( Париж ), , живу нелегально 1 месяц после истечения срока Бельгийского студенческого ID -Card ,как можно легализироваться ? Какие варианты остаться во Франции и иметь возможность работать ? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 декабря, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Прожив 7 лет как студент и получив вышее образование в бельгии по Текстильному дезайну . По законодательсово бельгии как Украинка я должна зарабатывать минимум который привешает в два раза чем человек из ЕС , поэтому работодатели не хотят нанемать меня на работу из за высоких налогов. Сейчас я во Франции( Париж ), , живу нелегально 1 месяц после истечения срока Бельгийского студенческого ID -Card ,как можно легализироваться ? Какие варианты остаться во Франции и иметь возможность работать ? Либо брак либо найти работодателя и получить "Синюю карту". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать