Brr Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Доброе время суток, форумчане! Я гражданин Украины, проживаю в Норвегии, вид на жительство до 2019 года. Срок годности моего паспорта истекает в 18го февраля 2018 года. Подал на новый паспорт в сентябре, и он должен быть готов накануне. Можно ли мне путешествовать по ЕС с моим старым паспортом? Или не стоит? ^^ Заранее спасибо! Цитата www.rehobothbeach.ru
Brr Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Thank you! Цитата www.rehobothbeach.ru
Lubopytnaja Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 можно Т.е. если есть вид на жительство в стране ЕС, то при путешествиях по Европе не распространяется правило 3х месяцев (паспорт должен быть действителен еще на протяжении 3-6мес после возвращения из путешествия)??? Цитата
reedcat Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Т.е. если есть вид на жительство в стране ЕС, то при путешествиях по Европе не распространяется правило 3х месяцев (паспорт должен быть действителен еще на протяжении 3-6мес после возвращения из путешествия)??? какая конкретно буква в моем ответе непонятна? Цитата
Lubopytnaja Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 какая конкретно буква в моем ответе непонятна? Даже предложения понятны. Но хотелось бы ссылки на статью или где об этом можно почитать. Цитата