Tania137 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Здравствуйте форумчане! Моя скончавшаяся мама родилась в Харькове и мне нужно ее свидетельство о рождении чтобы восстановить родственное захоронение. Работники Загс в Москве сказали мне направить запрос по почте в Харьковские загс. К сожалению я не помню в каком именно ЗАГС мама была зарегистрирована. Я посмотрела по интернету: в Харькове 7 ЗАГС. Мне бы хотелось спросить у сообщества, есть ли в Харькове Городской архив ЗАГС. Я нашла только областной. Большое спасибо. Цитата Всем удачи в чужеземье и каждому свою...
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 октября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Здравствуйте форумчане! Моя скончавшаяся мама родилась в Харькове и мне нужно ее свидетельство о рождении чтобы восстановить родственное захоронение. Работники Загс в Москве сказали мне направить запрос по почте в Харьковские загс. К сожалению я не помню в каком именно ЗАГС мама была зарегистрирована. Я посмотрела по интернету: в Харькове 7 ЗАГС. Мне бы хотелось спросить у сообщества, есть ли в Харькове Городской архив ЗАГС. Я нашла только областной. Большое спасибо. Нет. Такого нет, но это не имеет значение. Обращайтесь туда. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Tania137 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Спасибо! Цитата Всем удачи в чужеземье и каждому свою...