Перейти к содержанию

niko77

Трудоустройство В Ес Жены Гражданина Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня гражданство Польши, у моей жены Украины. Я собираюсь на работу в Нидерланды. Для того чтобы нам в Нидерландах или другой стране ЕС легально трудоустроиться моей жене достаточно украинского биометрического паспорта? или необходимо ей делать вид на жительство в Польше?

• Главные администраторы
Опубликовано
У меня гражданство Польши, у моей жены Украины. Я собираюсь на работу в Нидерланды. Для того чтобы нам в Нидерландах или другой стране ЕС легально трудоустроиться моей жене достаточно украинского биометрического паспорта? или необходимо ей делать вид на жительство в Польше?

Ей необходимо будет делать разрешение на временное проживание (аналог карты часового побыта) в той стране, где Вы будете жить, если она там будет находиться больше 90 дней в полугодии. Ну и в Польше этот срок не будет засчитан потом на сталый побыт или гражданство.

Вам, кстати, тоже надо будет в этом случае зарегистрироваться в местном миграционном управлении как иностранец, находящийся там больше 90/180.

Опубликовано
Кожна країна має свої закони працевлаштування.Визначіться з країною і йдіть на відповідний підфорум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...