Sausan Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Заранее прошу прощения, что вопрос не по теме Польши. Но я знаю, здесь столько опытных форумчан, наверняка кто-то знает ответ Ситуация следующая. По правилам страны, чтобы продлить действующую бизнес визу, надо выехать или вылететь из страны и заехать обратно. Вопрос, обязательно ли это должна быть страна, где человеку можно выходить из аэропорта. Или достаточно получить штамп о вылете, прилететь в аэропорт другой страны и не выходя из аэропорта (без визы нельзя) улететь обратно и получить штамп о прилете. На эту тему ничего найти не могу и спросить не у кого. Даже наши турагентства, продающие визы, не знают этих нюансов Цитата
mutant Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Заранее прошу прощения, что вопрос не по теме Польши. Но я знаю, здесь столько опытных форумчан, наверняка кто-то знает ответ Ситуация следующая. По правилам страны, чтобы продлить действующую бизнес визу, надо выехать или вылететь из страны и заехать обратно. Вопрос, обязательно ли это должна быть страна, где человеку можно выходить из аэропорта. Или достаточно получить штамп о вылете, прилететь в аэропорт другой страны и не выходя из аэропорта (без визы нельзя) улететь обратно и получить штамп о прилете. На эту тему ничего найти не могу и спросить не у кого. Даже наши турагентства, продающие визы, не знают этих нюансов Не вийде.А наземним шляхом нема кордонів з країнами де пускають без візи чи легко відкрити візу? Цитата
Sausan Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Не вийде.А наземним шляхом нема кордонів з країнами де пускають без візи чи легко відкрити візу? Есть. Но туда далеко и дорого выходит. Выехать нужно из Китая. Ближе всего к городу Южная Корея(вернее Северная, но чето туда не хочется)). До Гонконга и России очень далеко А вы точно знаете, что не выйдет? Мне когда-то так меняли визу в ОАЭ. Но занималась компания поэтому я нюансов не помню. Помню что прилетели в Катар, визовый для нас, посидели в аэропорту и улетели Цитата
mutant Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Есть. Но туда далеко и дорого выходит. Выехать нужно из Китая. Ближе всего к городу Южная Корея(вернее Северная, но чето туда не хочется)). До Гонконга и России очень далеко А вы точно знаете, что не выйдет? Мне когда-то так меняли визу в ОАЭ. Но занималась компания поэтому я нюансов не помню. Помню что прилетели в Катар, визовый для нас, посидели в аэропорту и улетели Транзитные залы существуют для транзитных пассажиров которым нужна виза в стране пересадки.Если вы купите билет туда и назад то Вас просто не пустят в самолёт. Гляньте на цену билетов в Малайзию,туда визы не нужно. Цитата
Sausan Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Транзитные залы существуют для транзитных пассажиров которым нужна виза в стране пересадки.Если вы купите билет туда и назад то Вас просто не пустят в самолёт. Гляньте на цену билетов в Малайзию,туда визы не нужно. Спасибо за ответы. Все выяснила. Можно удалять тему Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 сентября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Спасибо за ответы. Все выяснила. Можно удалять тему Из Правил форума: "Можно ли удалить свою тему? Все темы и обсуждения, созданные участниками, являются частью форума, а не собственностью их авторов. Администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, созданные ими темы (особенно если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме." Источник Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать