Jump to content

AnnadeParis

Пмж Во Франции, Новый Закон От Ноября 2016. Мои Шансы?

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане !

Может есть на форуме люди, получившие ПМЖ во Франции ? Я хотела бы попросить карту ПМЖ во Франции (сама из России), у меня на данный момент ВНЖ на год (статус семейная и частная жизнь - vie privée et familiale), уже буду менять 13 раз (то есть во Франции я уже 12 лет). Слышала о вступлении в силу нового закона о ПНЖ в ноябре 2016 (вернее, Нажмите для просмотра скрытого текста

дополнения к директиве от 2003 года
). Какие у меня шансы?

Заранее благодарю за информацию.

• Senior Moderator
Posted

Франция ввела спецразрешения для въезда в страну

Министерство внутренних дел Франции ввело въезд в страну по специальным разрешениям с 8 апреля в рамках введенного чрезвычайного положения из-за вспышки COVID-19.

Об этом говорится в сообщении французского министерства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

С 8 апреля все люди, которые хотят въехать во Францию, должны получить специальное разрешение, где будут указаны причины и цель визита. Сам документ будет иметь три вида: для въезда из-за границы, для въезда на заморские французские территории и для перемещения из материковой Франции и заморских владений.

Источник