vobo Posted September 9, 2017 Report Posted September 9, 2017 Обьясните пожалуйста если поехать на стажировку на год,взять с собой жену - какие нужно доказательства того что я вернусь? Например если я фрилансер? То есть имущества нет,работы официальной нет. Разве что могу зарегистрироваться как ФОП и например поехать месяцев через 8-10, будет ли толк хоть от ФОПА ? В общем посоветуйте как сделать так что бы не пролететь? Quote
Реднек Posted September 9, 2017 Report Posted September 9, 2017 Хорошая ответственная программа стажировки поможет сама по себе. Ну и нормальный американский спонсор, тогда видно, что все это всерьез. А фопы, не фопы, фриланс, не фриланс, жены - это все показатели третьего уровня важности. Или четвертого. Ну так, чтобы посредникам с вами было о чем поболтать, когда от действий ничего практически не зависит, кроме заполнения информации в правильных формах анкеты. Quote
vobo Posted September 10, 2017 Author Report Posted September 10, 2017 Хорошая ответственная программа стажировки поможет сама по себе. Ну и нормальный американский спонсор, тогда видно, что все это всерьез. А фопы, не фопы, фриланс, не фриланс, жены - это все показатели третьего уровня важности. Или четвертого. Ну так, чтобы посредникам с вами было о чем поболтать, когда от действий ничего практически не зависит, кроме заполнения информации в правильных формах анкеты. Понял,тогда не буду парится с этим. Вот а если я работаю но не официально,это стоит говорить? Ну то есть как лучше это заполнить в бумагах даже если я в фирме работаю но не официально... Спасибо большое ! Quote
Реднек Posted September 10, 2017 Report Posted September 10, 2017 Вы работаете где-то? Ну так и пишите. Разве вас кто-то спрашивает об официально, неофициально и пр.? Quote
vobo Posted September 10, 2017 Author Report Posted September 10, 2017 Вы работаете где-то? Ну так и пишите. Разве вас кто-то спрашивает об официально, неофициально и пр.? Да, только не официально. Ну то есть справки не будет и трудовой , если что... Quote