Jump to content

vobo

J1 - Trainee

Recommended Posts

Posted

Обьясните пожалуйста если поехать на стажировку на год,взять с собой жену - какие нужно доказательства того что я вернусь?

Например если я фрилансер? То есть имущества нет,работы официальной нет. Разве что могу зарегистрироваться как ФОП и например поехать месяцев через 8-10, будет ли толк хоть от ФОПА ?

В общем посоветуйте как сделать так что бы не пролететь?

Posted

Хорошая ответственная программа стажировки поможет сама по себе. Ну и нормальный американский спонсор, тогда видно, что все это всерьез.

А фопы, не фопы, фриланс, не фриланс, жены - это все показатели третьего уровня важности. Или четвертого. Ну так, чтобы посредникам с вами было о чем поболтать, когда от действий ничего практически не зависит, кроме заполнения информации в правильных формах анкеты.

Posted
Хорошая ответственная программа стажировки поможет сама по себе. Ну и нормальный американский спонсор, тогда видно, что все это всерьез.

А фопы, не фопы, фриланс, не фриланс, жены - это все показатели третьего уровня важности. Или четвертого. Ну так, чтобы посредникам с вами было о чем поболтать, когда от действий ничего практически не зависит, кроме заполнения информации в правильных формах анкеты.

Понял,тогда не буду парится с этим.

Вот а если я работаю но не официально,это стоит говорить? Ну то есть как лучше это заполнить в бумагах даже если я в фирме работаю но не официально...

Спасибо большое !

Posted
Вы работаете где-то? Ну так и пишите.

Разве вас кто-то спрашивает об официально, неофициально и пр.?

Да, только не официально. Ну то есть справки не будет и трудовой , если что...