Перейти к содержанию

KaiHan

Семейная Виза Для Брата

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, моя сестра живет и работает в Англии у нее вид на жительство. Возможно ли оформление для меня долгосрочной визы и дает ли она разрешение на работу?

Возможно подскажите толковых адвокатов по иммиграции с которыми можно обсудить этот вопрос.

• Главный Модератор
Опубликовано
Всем привет, моя сестра живет и работает в Англии у нее вид на жительство. Возможно ли оформление для меня долгосрочной визы и дает ли она разрешение на работу?

Возможно подскажите толковых адвокатов по иммиграции с которыми можно обсудить этот вопрос.

1. Получение гостевой визы возможно. Долгосрочную визу сразу Вы не получите;

2. Ни гостевая, ни турвизы не дает право на работу.

Опубликовано
1. Получение гостевой визы возможно. Долгосрочную визу сразу Вы не получите;

2. Ни гостевая, ни турвизы не дает право на работу.

Я понимаю что долгосрочную визу сразу не смогу получить сначала на пол года только потом пробовать получать визу на 2-5 лет, и вот интересно эти визы уже дают право на работу или нет?

• Главный Модератор
Опубликовано
Я понимаю что долгосрочную визу сразу не смогу получить сначала на пол года только потом пробовать получать визу на 2-5 лет, и вот интересно эти визы уже дают право на работу или нет?

Нет. То что Ваша сестра проживает в Британии - ни основание для получение рабочей визы. Либо ищите иные иммиграционные программы в Британии либо ищите иное государства (типа Польши, ЧР, Венгрии).

В общем не понятна Ваша цель. Либо иммиграция в Британию либо работа в Британии (или государствах ЕС).

Опубликовано
Нет. То что Ваша сестра проживает в Британии - ни основание для получение рабочей визы. Либо ищите иные иммиграционные программы в Британии либо ищите иное государства (типа Польши, ЧР, Венгрии).

В общем не понятна Ваша цель. Либо иммиграция в Британию либо работа в Британии (или государствах ЕС).

Цель иммиграция в ЮК, не так просто найти работодателя готового оформить для Вас рабочую визу, ладно спасибо буду думать =)

• Главный Модератор
Опубликовано
Цель иммиграция в ЮК, не так просто найти работодателя готового оформить для Вас рабочую визу, ладно спасибо буду думать =)

Тогда нужно искать иные пути. Ваши родственные связи - ничего на дадут Вам в плюс. Но, если возможно, перезвоните, т.к. Ваши исходные данные не ясны. Возможно, смогу помочь, но нужно понимать что у Вас есть и конечные цели.

Опубликовано

+1..............

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...