Olek8 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Всім доброго дня, цікавить питання про запрошення від s. r. o. Фірма в Чехії яка готова взяти на роботу мене на довгостроковий період, готова надати необхідні документи та умови. Питання в тому які саме документи вони повинні надати, яка процедура оформлення документів та реєстрації. В даному питанні я "зелений", велике прохання помогти. P. S. Перепрошую, якщо такі теми в форумі вже були задані, я шукав і чіткої інформація не найшов. Наперед дякую! Цитата
boombax Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Доброго дня! Нажаль, за останній час було багато змін, тому актуальної інформації мало. Тепер работодавець повинен зареєструватись в проекті "робітники з України" і подати на Вас заявку. Після розгляду з Вами зв'яжется консульство і призначить дату співбесіди. Раджу Вам ознайомитись з інформацією на сайті <noindex>Міністерства Промисловості та Торгівлі</noindex>. Ключові слова "Projekt Ukrajina". Всім доброго дня, цікавить питання про запрошення від s. r. o. Фірма в Чехії яка готова взяти на роботу мене на довгостроковий період, готова надати необхідні документи та умови. Питання в тому які саме документи вони повинні надати, яка процедура оформлення документів та реєстрації. В даному питанні я "зелений", велике прохання помогти. P. S. Перепрошую, якщо такі теми в форумі вже були задані, я шукав і чіткої інформація не найшов. Наперед дякую! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 января, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Чехия увеличила количество рабочих виз для украинцев и упростила процедуру их оформления Правительство Чехии приняло решение об увеличении количества рабочих виз для украинцев, а также ускорении и упрощении процедуры их предоставления. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом информирует DW со ссылкой на Министерство иностранных дел Чехии. "Ежемесячно Чехия будет выдавать гражданам Украины до 800 дополнительных рабочих виз. При этом процедура выдачи таких виз ускорится и упростится", - говорится в сообщении. Ранее на этой неделе Союз работодателей Чехии, Торгово-промышленная палата Чешской Республики и Конфедерация чешской промышленности обратились с письмом к правительству в Праге, в котором призвали упростить процедуру найма рабочей силы из Украины. В письме отмечалось, что в стране сейчас 132 тысячи открытых вакансий, главным образом речь идет о сфере ІТ, строительстве, промышленности, электронике, авто- и машиностроении. Напомним, осенью 2015 года, в разгар кризиса беженцев, Чехия приняла закон, предусматривающий существенное упрощение и ускорение выдачи виз украинским гражданам с техническим образованием - инженерам, техническим специалистам и специалистам в сфере IT. Согласно этому закону почти 3800 украинцев ежегодно могут получать чешскую рабочую визу. ]]>Источник]]> Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать