VADYM31 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Здраствуйте!Мы с женой хотим уехать в канаду мы из Украины нам по 25 лет она по образованию учитель англ.и немец.языков я техник механик но работаю машинистом крана мет.производства.У жены с англ.все отлично я только начал учить.Нужен совет куда идти что делать с чего вопще начинать?Может есть какае-то фирма проверенная которая занимается вопросами имиграции или трудоустройством в канаде? Цитата
MartinEden Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Здраствуйте!Мы с женой хотим уехать в канаду мы из Украины нам по 25 лет она по образованию учитель англ.и немец.языков я техник механик но работаю машинистом крана мет.производства.У жены с англ.все отлично я только начал учить.Нужен совет куда идти что делать с чего вопще начинать?Может есть какае-то фирма проверенная которая занимается вопросами имиграции или трудоустройством в канаде? Никакой проверенной фирмы нет. Все кто будут просить деньги авансом под любым предлогом - мошенники. Отправляйте жену на этот форум, будет самообразоввываться и заодно съэкономите кучу денег. Если у нее действительно английский такой хороший, то шансы всегда есть. Цитата Russia is a terrorist state!