kasamb Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Здравствуйте. Я граждранин Украины родившийся и выросший в Крыму, постояное место жительства в Германии. Собираюсь лететь в Крым не через Украину, а напрямик в Россию, т.е. через Москву. Обратно же собираюсь автобусом ехать с Крыма в Киев и с Киева на самолёте в Германию. Не может ли возникнуть проблем на обратном пути в связи с тем, что в Крым я прилетел не через Украину, а возвращаюсь через Украину? Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 августа, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Здравствуйте. Я граждранин Украины родившийся и выросший в Крыму, постояное место жительства в Германии. Собираюсь лететь в Крым не через Украину, а напрямик в Россию, т.е. через Москву. Обратно же собираюсь автобусом ехать с Крыма в Киев и с Киева на самолёте в Германию. Не может ли возникнуть проблем на обратном пути в связи с тем, что в Крым я прилетел не через Украину, а возвращаюсь через Украину? Спасибо Еще как возникнут. Кроме того, они возникнут, если Вы в этот раз вернетесь обратно тем же путем, а впоследствии решите приехать в Украины. Думайте сами. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать