ksena555 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Здравствуйте! У меня есть на руках оригиналы документов на право собственности на землю в Польше, которая была оставлена при принудительном выселении из Польши на Украину моих бабушки и дедушки в 1944г. Поэтому хочу узнать, возможно ли вернуть эти земли в Польше обратно? Посоветуйте хорошего адвоката, который занимается такими вопросами Цитата
mutant Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 ksena555 сказал: Здравствуйте! У меня есть на руках оригиналы документов на право собственности на землю в Польше, которая была оставлена при принудительном выселении из Польши на Украину моих бабушки и дедушки в 1944г. Поэтому хочу узнать, возможно ли вернуть эти земли в Польше обратно? Посоветуйте хорошего адвоката, который занимается такими вопросами Не тратьте гроші.Вони "добровільно" переселились як і українські поляки в Польщу. Цитата
chernigov Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 ksena555 сказал: Здравствуйте! У меня есть на руках оригиналы документов на право собственности на землю в Польше, которая была оставлена при принудительном выселении из Польши на Украину моих бабушки и дедушки в 1944г. Поэтому хочу узнать, возможно ли вернуть эти земли в Польше обратно? Посоветуйте хорошего адвоката, который занимается такими вопросами Искать надо такого адвоката, слишком узкая специализация. Да и дело не простое... Видел по телику (в Польше), что внучка поляка лет 5 судится за право собственности на дом, который власти после войны спокойненько приватизировали. Все инстанции отказали). Вышли на телевидение привлечь внимание. Цитата