AlionaAbramova Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Всем здравствуйте! Вопрос: кто отправлял паспорт на вклейку визы в Оттаву за последний год ? Сколько времени у вас это заняло? Надеюсь получу мой скоро, а то уже билеты купила.. (Подаю из Канады) Спасибо всем заранее Цитата
Micellangelo Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Всем здравствуйте! Вопрос: кто отправлял паспорт на вклейку визы в Оттаву за последний год ? Сколько времени у вас это заняло? Надеюсь получу мой скоро, а то уже билеты купила.. (Подаю из Канады) Спасибо всем заранее Вы о ПР, или о ТРВ? Если об ПРе, то сейчас 3+ недели занимает у них Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
AlionaAbramova Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Вы о ПР, или о ТРВ? Если об ПРе, то сейчас 3+ недели занимает у них У меня visitor record на 2 года и отправила паспорт на вклейку туристической визы Цитата