04artur Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Ситуация такая, живем на Тенерифе, у меня польское гражданство у ребенка тоже польское гражданство, у жены украинское гражданство поэтому она может быть тут только 90 дней каждые пол года. Вопрос как легально оставить жену больше чем на 90 дней. Я на Тенерифе не работаю, и не собираюсь работать. Может как то возможно ее оставить если ребенок ходит в местную школу? Я тут общаюсь в основном с местной полонией они ничего подсказать не смогли у них таких проблем не возникает у всех жены польки. Вообще может кто даст ссыль на местные законны для понаехавших только желательно на английском а то с испанским пока не очень у меня Цитата
Yuna Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Два варианта: 1. Сделайте жену Полькой 2. Ищите работу на Канарах и на основе дохода жена пусть получает ВНЖ от вас. 3. А вообще, ее депортировать КМК не могут т.к она супруга гражданина ЕС. 1 Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.