Max77 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Всем здравствуйте. Возник следующий вопрос. Я въехал на своем авто польской регистрации через польско-украинскую границу. Состою на временном консульском учете, поэтому могу пребывать в Украине до 60 дней. Могу ли я выехать с Украины через Словакию или Беларусь и не будет ли в последствии проблем с транзитом авто? Как в данном случае проходит паспортный контроль (имеем карты сталэго побыта, паспорт не биометрический и без визы)? Спасибо! Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 26 июля, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Всем здравствуйте. Возник следующий вопрос. Я въехал на своем авто польской регистрации через польско-украинскую границу. Состою на временном консульском учете, поэтому могу пребывать в Украине до 60 дней. Могу ли я выехать с Украины через Словакию или Беларусь и не будет ли в последствии проблем с транзитом авто? Как в данном случае проходит паспортный контроль (имеем карты сталэго побыта, паспорт не биометрический и без визы)? Спасибо! Украинцам все равно, куда Вы вывозите авто. Главное - чтобы Вы его вывезли, а не постили по всем сайтам объявление "продам ХХХ на польских номерах, ввезен неделю назад" © Цитата
Max77 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Украинцам все равно, куда Вы вывозите авто. Главное - чтобы Вы его вывезли, а не постили по всем сайтам объявление "продам ХХХ на польских номерах, ввезен неделю назад" © А как насчет вьезда в Словакию с Украины по польским картам побыту? Признают ли Словаки карты побыту для вьезда в ЕС? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 26 июля, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 А как насчет вьезда в Словакию с Украины по польским картам побыту? Признают ли Словаки карты побыту для вьезда в ЕС? А почему они не должны признать документ европейского стандарта, дающий право проживать в одной из стран шенгена и посещать другие страны в рамках 90 дней в полугодие? Цитата