Перейти к содержанию

British Lawyer

Нелегалам Следует Задуматься, Возможно, Уже Сейчас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нелегалам следует задуматься, возможно, уже сейчас.

Великобритания, скорее всего, так или иначе, выйдет из EU в марте 2019 года.

Это означает, что Великобритания, скорее всего, отменит действие "волшебной палочки" ( EEA Regulations) для нелегалов (сейчас нелегалы в браке с гражданами EU могут легализоваться в Великобритании без выезда на основании пока действующих судебных прецедентов типа Metock и т.п.).

Соответственно, легализация без выезда на Родину нелегала будет очень затруднена, нужно будет платить более двух с половиной тысяч фунтов (сейчас госпошлина - всего £65) за госпошлину и взнос за NHS (т.н. NHS surcharge).

"Предупрежен - значит вооружен".

Я на связи, если есть вопросы: <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex>

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

• Главный Модератор
Опубликовано
Нелегалам следует задуматься, возможно, уже сейчас.

Великобритания, скорее всего, так или иначе, выйдет из EU в марте 2019 года.

Это означает, что Великобритания, скорее всего, отменит действие "волшебной палочки" ( EEA Regulations) для нелегалов (сейчас нелегалы в браке с гражданами EU могут легализоваться в Великобритании без выезда на основании пока действующих судебных прецедентов типа Metock и т.п.).

Соответственно, легализация без выезда на Родину нелегала будет очень затруднена, нужно будет платить более двух с половиной тысяч фунтов (сейчас госпошлина - всего £65) за госпошлину и взнос за NHS (т.н. NHS surcharge).

Я на связи, если есть вопросы: ]]>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html]]>

Ты неисправимый оптимист. ЭТО НАШИ ЛЮДИ.

Опубликовано

Помню, когда после измнения правил 08-07-2012 о получении ПМЖ для нелегалов после 14 лет проживания в Великобритании поменяли на 20 лет, склько людей звонио мне, сокрущаюсь, чуть ли не на следующий день: "Как, 20 лет вместо 14 ? А когда это измениось ...".

Времо легализоваться пока есть.

Ты неисправимый оптимист. ЭТО НАШИ ЛЮДИ.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

• Главный Модератор
Опубликовано

Помню, когда после измнения правил 08-07-2012 о получении ПМЖ для нелегалов после 14 лет проживания в Великобритании поменяли на 20 лет, склько людей звонио мне, сокрущаюсь, чуть ли не на следующий день: "Как, 20 лет вместо 14 ? А когда это измениось ...".

Времо легализоваться пока есть.

Я сделал вывод, что к нам обращаются в подобных случаях, когда сделать уже НИЧЕГО нельзя.

Опубликовано

Читают, читают соотечественники форум.

На следующую неделю на консультацию ( <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> ) со мной записалось несколько человек, указав тему к консультации как "легализация".

Нет ничего невозможного (с).

Я сделал вывод, что к нам обращаются в подобных случаях, когда сделать уже НИЧЕГО нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...