British Lawyer Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Нелегалам следует задуматься, возможно, уже сейчас. Великобритания, скорее всего, так или иначе, выйдет из EU в марте 2019 года. Это означает, что Великобритания, скорее всего, отменит действие "волшебной палочки" ( EEA Regulations) для нелегалов (сейчас нелегалы в браке с гражданами EU могут легализоваться в Великобритании без выезда на основании пока действующих судебных прецедентов типа Metock и т.п.). Соответственно, легализация без выезда на Родину нелегала будет очень затруднена, нужно будет платить более двух с половиной тысяч фунтов (сейчас госпошлина - всего £65) за госпошлину и взнос за NHS (т.н. NHS surcharge). "Предупрежен - значит вооружен". Я на связи, если есть вопросы: <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 июля, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Нелегалам следует задуматься, возможно, уже сейчас. Великобритания, скорее всего, так или иначе, выйдет из EU в марте 2019 года. Это означает, что Великобритания, скорее всего, отменит действие "волшебной палочки" ( EEA Regulations) для нелегалов (сейчас нелегалы в браке с гражданами EU могут легализоваться в Великобритании без выезда на основании пока действующих судебных прецедентов типа Metock и т.п.). Соответственно, легализация без выезда на Родину нелегала будет очень затруднена, нужно будет платить более двух с половиной тысяч фунтов (сейчас госпошлина - всего £65) за госпошлину и взнос за NHS (т.н. NHS surcharge). "Предупрежен - значит вооружен". Я на связи, если есть вопросы: ]]>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html]]> Ты неисправимый оптимист. ЭТО НАШИ ЛЮДИ. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 "Предупрежен - значит вооружен". Помню, когда после измнения правил 08-07-2012 о получении ПМЖ для нелегалов после 14 лет проживания в Великобритании поменяли на 20 лет, склько людей звонио мне, сокрущаюсь, чуть ли не на следующий день: "Как, 20 лет вместо 14 ? А когда это измениось ...". Времо легализоваться пока есть. Ты неисправимый оптимист. ЭТО НАШИ ЛЮДИ. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 июля, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 "Предупрежен - значит вооружен". Помню, когда после измнения правил 08-07-2012 о получении ПМЖ для нелегалов после 14 лет проживания в Великобритании поменяли на 20 лет, склько людей звонио мне, сокрущаюсь, чуть ли не на следующий день: "Как, 20 лет вместо 14 ? А когда это измениось ...". Времо легализоваться пока есть. Я сделал вывод, что к нам обращаются в подобных случаях, когда сделать уже НИЧЕГО нельзя. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Читают, читают соотечественники форум. На следующую неделю на консультацию ( <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> ) со мной записалось несколько человек, указав тему к консультации как "легализация". Нет ничего невозможного (с). Я сделал вывод, что к нам обращаются в подобных случаях, когда сделать уже НИЧЕГО нельзя. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer